| | |

5月22日,58到家CEO陈小华一行来岳塘区考察,实地查看了岳塘国际商贸城展示中心、项目现场及仓储物流园。王者28市委副书记何俊峰,市委副秘书长唐正武,市农委主任刘良丰,岳塘区领导李辉、岳塘经开区负责人刘小伟,市直相关部门负责人及商贸城相关负责人陪同考察。

关注 | 58到家CEO陈小华一行来岳塘国际商贸城考察

▲岳塘国际商贸城展示中心考察现场

58到家

关注 | 58到家CEO陈小华一行来岳塘国际商贸城考察

58到家是58同城投资打造的互联网生活服务品牌,主要为用户提供到家保洁、上门美甲、搬家速运三大项服务。致力于以专业、便捷、安心为标准,为用户打造简单、美好、轻松的全新生活方式。

关注 | 58到家CEO陈小华一行来岳塘国际商贸城考察

▲岳塘国际商贸城项目考察现场

考察现场,湖南省中弘投资相关负责人向陈小华一行全面介绍了岳塘国际商贸城的规模体量、设计理念、业态规划、仓储物流,阐述了项目在进出口贸易深度布局的构想。

刘小伟对陈小华一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方有机会进行商务合作,助推岳塘更好更快发展。

陈小华表示,岳塘国际商贸城是具有国际水准的第七代智慧商贸城,经过此次的参观考察,58到家与岳塘之间有了进一步的了解,今后双方要继续加强沟通对接,实现双方的共赢和发展。(李佳倩)

>>返回王者28在线首页

关键词:
查看表情排行>>
| | |

加拿大28官方预测网

① 凡本网注明“来源:王者28在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属王者28在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经王者28在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用王者28在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非王者28在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:王者28在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN